Brochettes de fromage grillé, ananas et melon d'eau
Remplacez Votre Viande!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 6 à 8 brochettes
INGRÉDIENTS:
8 à 10 brochettes de bambou (trempées dans l'eau pendant 1 heure) 1 bloc de 350 g de Fromage Paneer Tre Stelle, coupé en cubes de 1 po Melon d'eau frais, coupé en cubes de 1 po Ananas frais, coupé en cubes de 1 po 1 c. à soupe d’huile d’olive Garniture : Jus de 1/2 lime 1 c. à soupe de miel liquide 2 c. à soupe de pistaches crues, hachées
PRÉPARATION:
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Enfiler les fruits et le Paneer sur les brochettes de bambou en alternance. Badigeonner légèrement tous les côtés du fromage avec l'huile d'olive et déposer sur la grille du barbecue préchauffé. Griller 3 minutes par côté, en tournant. Le fromage peut être fragile au moment de retirer les brochettes. Du papier d'aluminium pourrait aussi être utilisé pour la cuisson. Transférer les brochettes dans une assiette. Garnir de jus de lime, de miel et de pistaches hachées, et savourer!